Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги


 

Важная информация

О внесении изменений в отдельные приказы региональной энергетической комиссии-департамента цен и тарифов Краснодарского края


О внесении изменений в отдельные приказы региональной энергетической комиссии-департамента цен и тарифов Краснодарского края

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 190-ФЗ "О теплоснабжении", постановлением Правительства Российской Федерации от 14.07.2008 № 520 "Об основах ценообразования и порядке регулирования тарифов, надбавок и предельных индексов в сфере деятельности организаций коммунального комплекса", по результатам проведенных в региональной энергетической комиссии – департаменте цен и тарифов Краснодарского края контрольно-аналитических мероприятий и на основании решения правления региональной энергетической комиссии-департамента цен и тарифов Краснодарского края п р и к а з ы в а ю:

  1. Внести в приказ региональной энергетической комиссии-департамента цен и тарифов Краснодарского края от 18 сентября 2013 года №27/2013-т "Об установлении тарифов на тепловую энергию, горячую воду и о внесении изменений в отдельные приказы региональной энергетической комиссии-департамента цен и тарифов Краснодарского края" изменение, изложив пункт 10 приказа в следующей редакции:
    "10. Настоящий приказ вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования. Пункт 4 настоящего приказа распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 9 февраля 2013 года. Пункт 7 настоящего приказа распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 июля 2013 года.".
  2. Внести в приказ региональной энергетической комиссии-департамента цен и тарифов Краснодарского края от 21 августа 2013 года № 23/2013-т "О внесении изменений в отдельные приказы региональной энергетической комиссии-департамента цен и тарифов Краснодарского края" изменение, изложив пункт 3 приказа в следующей редакции:
    "3. Настоящий приказ вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования. Пункт 1 настоящего приказа распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 июля 2013 года.".


Руководитель

С.Н. Милованов