Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги


 

Важная информация

О признании утратившим силу приказа региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края от 1 ноября 2012 года № 34/2012-т «Об установлении платы за подключение здания лечебно-диагностического корпуса на 100 посещений в смену и 300 койко - мест по ул. Дагомысской, 42, Центрального района, г. Сочи к системе теплоснабжения МУП «СТЭ» в индивидуальном порядке»


О признании утратившим силу приказа региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края от 1 ноября 2012 года № 34/2012-т "Об установлении платы за подключение здания лечебно-диагностического корпуса на 100 посещений в смену и 300 койко - мест по ул. Дагомысской, 42, Центрального района, г. Сочи к системе теплоснабжения МУП "СТЭ" в индивидуальном порядке"

На основании проведенных контрольно-аналитических мероприятий, экспертного заключения и решения правления региональной энергетической комиссии-департамента цен и тарифов Краснодарского края п р и к а з ы в а ю:

  1. Признать утратившим силу приказ региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края от 1 ноября 2012 года № 34/2012-т "Об установлении платы за подключение здания лечебно-диагностического корпуса на 100 посещений в смену и 300 койко - мест по ул. Дагомысской, 42, Центрального района, г. Сочи к системе теплоснабжения МУП "СТЭ" в индивидуальном порядке".
  2. Настоящий приказ вступает в силу со дня подписания.


Первый заместитель руководителя

А.А.Исмелов