Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги


 

Важная информация

О внесении изменений в приказ региональной энергетической комиссии– департамента цен и тарифов Краснодарского края от 14 декабря 2010 года № 37/2010-т «Об установлении тарифов на тепловую энергию, горячую воду»


О внесении изменений в приказ региональной энергетической комиссии– департамента цен и тарифов Краснодарского края от 14 декабря 2010 года № 37/2010-т "Об установлении тарифов на тепловую энергию, горячую воду"

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, в целях упорядочения расчетов с населением, на основании решения правления региональной энергетической комиссии-департамента цен и тарифов Краснодарского края п р и к а з ы в а ю:

  1. Внести в приказ региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края от 14 декабря 2010 года № 37/2010-т "Об установлении тарифов на тепловую энергию, горячую воду" следующие изменения:
    пункт 2 изложить в следующей редакции:
    "2. Установить тариф на горячую воду на 2011 год для ООО "Теплоэнерго"*, ст. Тбилисская, Тбилисский район, при отсутствии полотенцесушителей в следующих размерах:
    Тариф на горячую воду (руб./м³) 145,18
    Тарифы на горячую воду для населения (руб./м³) 145,18
    приложение изложить в следующей редакции (прилагается).
  2. Настоящий приказ вступает в силу со дня его опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года, за исключением абзаца второго пункта 1 настоящего приказа. Абзац второй пункта 1 настоящего приказа вступает в силу со дня его опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 14 января 2011 года.

Примечание: *предприятие не является плательщиком налога на добавленную стоимость в соответствии с Налоговым кодексом РФ.



Первый заместитель
руководителя

А.А. Исмелов