Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги


 

Важная информация

Об установлении тарифов на тепловую энергию


В соответствии с Федеральным законом от 14.04.1995 № 41-ФЗ «О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 26.02.2004 № 109 «О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации», приказом ФСТ России от 08.04.2005 № 130-э «Об утверждении регламента рассмотрения дел об установлении тарифов и (или) их предельных уровней на электрическую (тепловую) энергию (мощность) и на услуги, оказываемые на оптовом и розничных рынках электрической (тепловой) энергии (мощности)», на основании экспертного заключения и решения правления региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края п р и к а з ы в а ю:

  1. Установить и ввести в действие тарифы на тепловую энергию (производство, передача и сбыт) в соответствии с приложением.
  2. Руководству организаций, указанных в приложении к настоящему приказу в соответствии с приказом Федеральной службы по тарифам от 27.10.2006 № 208 «Об утверждении Административного регламента исполнения государственной функции Федеральной службы по тарифам по формированию и ведению Реестра субъектов естественной монополии, в отношении которых осуществляются государственное регулирование и контроль» предоставить в региональную энергетическую комиссию — департамент цен и тарифов Краснодарского края до 1 февраля 2010 года копию уведомления Федеральной службы по тарифам о включении организаций в Реестр субъектов естественных монополий.
  3. Признать утратившими силу:
    пункт 4 Решения региональной энергетической комиссии Краснодарского края от 21 февраля 2002 года №4/2002 — Т «Об утверждении тарифов на тепловую энергию»; 
    пункты 133, 165 приложения № 2 к приказу региональной энергетической комиссии — департамета цен и тарифов Краснодарского края от 31 декабря 2008 года № 46/2008 — т «Об установлении тарифов на тепловую энергию».
  4. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2010 года, за исключением строки пятой, шестой, четырнадцатой, пятнадцатой пункта 2, строки пятой, шестой, четырнадцатой, пятнадцатой пункта 8 приложения к настоящему приказу. Строка пятая, шестая, четырнадцатая, пятнадцатая пункта 2, строка пятая, шестая, четырнадцатая, пятнадцатая пункта 8 приложения к настоящему приказу вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования настоящего приказа.

    Первый заместитель руководителя

    А. А. Исмелов