Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги


 

Важная информация

Об установлении тарифов на тепловую энергию для ООО «Краснодарский социально — трудовой комплекс» и внесении изменений в приказ региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края от 10 октября 2008 года №22/2008-т «Об установлении тарифов на тепловую энергию и внесении изменений в приказ региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края от 26 декабря 2007 года №112/2007-т «Об установлении тарифов на тепловую энергию»


  1. Установить тариф на тепловую энергию (производство, передача и сбыт) для ООО «Краснодарский социально — трудовой комплекс» в размере 1063,63 руб. за 1 Гкал*.
  2. Руководству ООО «Краснодарский социально — трудовой комплекс» в соответствии с действующим законодательством:
    довести настоящий приказ и заключение экспертизы до сведения главы муниципального образования город Краснодар;
    предоставить в региональную энергетическую комиссию — департамент цен и тарифов Краснодарского края до 1 февраля 2009 года копии уведомления Федеральной службы по тарифам о включении ООО «Краснодарский социально — трудовой комплекс» в Реестр субъектов естественных монополий.
  3. Внести в приказ региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края от 10 октября 2008 года № 22/2008-т «Об установлении тарифов на тепловую энергию и внесении изменений в приказ региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края от 26 декабря 2007 года №112/2007-т «Об установлении тарифов на тепловую энергию» изменение, изложив пункт 7 приказа в следующей редакции:
    «7. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2009 года, за исключением пунктов 9, 11.1 приложения к настоящему приказу. Пункты 9, 11.1 приложения к настоящему приказу вступают в силу по истечении десяти дней после дня официального опубликования настоящего приказа.».
  4. Признать утратившим силу пункт 10 приложения к приказу региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края от 26 декабря 2007 года №112/2007-т «Об установлении тарифов на тепловую энергию».
  5. Пункты 1, 4 настоящего приказа вступают в силу с 1 января 2009 года. Пункт 3 настоящего приказа вступает в силу со дня его подписания.

Примечание:
* организация не является плательщиком налога на добавленную стоимость в соответствии с Налоговым кодексом РФ.

Руководитель

С.Н. Милованов