Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги


 

Важная информация

О внесении изменений в отдельные приказы региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края


  1. Внести в приказ региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края от 4 июня 2008 года № 12/2008-т «Об установлении тарифов на тепловую энергию и внесении изменений в приказ региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края» следующие изменения:
    в пункте 2 таблицы пункта 1 цифры «224,85» исключить;
    дополнить текст приказа пунктом 11 следующего содержания:
    «11. Установить для ООО ПКФ «Теплотехник» тариф на передачу и сбыт тепловой энергии (пара) в размере 224,85 руб./Гкал (без НДС).»; 
    пункт 4 дополнить абзацем четвертым следующего содержания:
    «от 23 марта 2007 года № 33/2007-Т «Об установлении экономически обоснованного тарифа на передачу тепловой энергии (пар) для ООО ПКФ «Теплотехник», г. Краснодар.».
  2. Внести в приложение к приказу региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края от 18 декабря 2007 года № 104/2007-т «Об установлении тарифов на тепловую энергию» изменение, дополнив текст приложения примечанием следующего содержания:
    «Примечание: МУП «Белоглинская теплосистема» не является плательщиком налога на добавленную стоимость в соответствии с положениями Налогового кодекса Российской Федерации.».
  3. Настоящий приказ вступает в силу со дня опубликования.

    Руководитель

    С.Н. Милованов