Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги


 

Важная информация

Об установлении тарифов на тепловую энергию


1. Установить для ФГУ ИК-4 ГУФСИН России по Краснодарскому краю тарифы на тепловую энергию (производство, передача и сбыт) в размерах:
1) на нужды отопления – 803,27 руб./Гкал*;
2) на нужды горячего водоснабжения с учетом стоимости холодной воды – 1081,56 руб./Гкал*.

2. Внести в приложение к приказу региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края от 05 декабря 2007 года № 92/2007-т «Об установлении тарифов на тепловую энергию» изменение, изложив пункты 6 и 7 в следующей редакции:

6. МУП «Тепловодокомплекс Темижбекский», Кавказский район, для котельной в станице Темижбекской* 1180,23 2139,23
7. МУП «Тепловодокомплекс Темижбекский», Кавказский район, для котельной в поселке им. М. Горького* 3855,67

2. Руководству организаций, указанных в пунктах 1, 2 настоящего приказа:
1) довести настоящий приказ и заключение экспертизы до сведения глав муниципальных образований, на территории которых данные организации осуществляют свою деятельность;
2) в соответствии с действующим законодательством предоставить в региональную энергетическую комиссию – департамент цен и тарифов Краснодарского края до 1 июня 2008 года копию уведомления Федеральной службы по тарифам о включении организаций в Реестр субъектов естественных монополий.

3. Рекомендовать органам регулирования муниципальных образований Краснодарского края установить тарифы на услуги горячего водоснабжения в расчете на метр кубический в соответствии с компетенцией, определенной статьями 4 и 5 Федерального закона от 30 декабря 2004 года № 210-ФЗ «Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса».

4. Признать утратившим силу пункт 5 решения региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края от 15 августа 2002 №1/2002-Т «Об утверждении тарифов на тепловую энергию».

5. Настоящий приказ вступает в силу по истечении десяти дней со дня опубликования.

Примечание:
*организация не является плательщиком налога на добавленную стоимость в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации.

Руководитель

С. Н. Милованов