Региональная энергетическая комиссия —департамент цен и тарифов Краснодарского края

Деятельность

Об установлении предельных максимальных розничных цен на твердое топливо (уголь), реализуемое населению для бытовых нужд

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 года № 239 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)», на основании решения правления региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края п р и к а з ы в а ю :

1. Установить для ООО «Староминское предприятие по обеспечению топливом населения, учрежений и организаций»* предельные максимальные розничные цены на твердое топливо (уголь), реализуемое гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, в следующих размерах:

Марка угля Максимальные розничные цены, включая погрузку, руб./т
АМ 8663
АС 7083
Прочие марки 7083

2. Предельные максимальные розничные цены на уголь, установленные пунктом 1 настоящего приказа, включают расходы по погрузке твердого топлива на транспорт.

3. Признать утратившим силу приказ региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края от 31 августа 2011 года №7/2011-удк «Об установлении предельных максимальных розничных цен на твердое топливо (уголь)».

4. Настоящий приказ вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Примечание: *организация не является плательщиком налога на добавленную стоимость в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации.



Руководитель

С.Н. Милованов