Региональная энергетическая комиссия —департамент цен и тарифов Краснодарского края

Деятельность

1. Установить для ОАО «Успенское предприятие по обеспечению топливом населения, учреждений и организаций»* розничные цены на твердое топливо (уголь), реализуемое гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, в следующих размерах:

№ п/п Поселение Цена руб. за 1 тонну (с НДС) угля марки ССО
1 Веселовское сельское поселение 4685
2 Вольненское сельское поселение 4886
3 Коноковское сельское поселение 4611
4 Маламинское сельское поселение 4611
5 Николаевское сельское поселение 4611
6 Трехсельское сельское поселение 4611
7 Убежненское сельское поселение 4886
8 Урупское сельское поселение 4611
9 Успенское сельское поселение 4611

2. Установить для ОАО «Выселковское предприятие по обеспечению топливом населения, учреждений и организаций» розничную цену на твердое топливо (уголь) марки АМ, реализуемое гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, в размере 6422 руб. за 1 тонну (с НДС).

3. Розничные цены на уголь, установленные пунктами 1, 2 настоящего приказа, включают расходы по погрузке твердого топлива на транспорт.

4. Настоящий приказ вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Примечание: * организация не является плательщиком налога на добавленную стоимость в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации.



Первый
заместитель руководителя

А.А. Исмелов