Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги


 

Важная информация

О формировании цен на топливо твердое, реализуемое гражданам и управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье


  1. Юридическим лицам, а также индивидуальным предпринимателям реализацию топлива твердого гражданам и управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, осуществлять на территории Краснодарского края по розничным ценам, установленным региональной энергетической комиссией – департаментом цен и тарифов Краснодарского края.
  2. Розничные цены на топливо твердое, реализуемое гражданам и управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, устанавливаются с учетом предельных индексов изменения платы граждан за коммунальные услуги, установленными приказами региональной энергетической комиссией – департаментом цен и тарифов Краснодарского края, на основании анализа материалов, предоставляемых юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.
  3. При формировании розничных цен на топливо твердое, реализуемое гражданам и управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, уровень рентабельности не должен превышать 15 процентов себестоимости производства дров или издержек обращения в торговле, не включающей стоимость закупаемого топлива твердого и транспортных услуг сторонних организаций.
  4. Признать утратившим силу Решение региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 30 ноября 2006 года » 1/2006-У «О формировании цен на уголь, продукты его переработки и дрова, реализуемые населению края».
  5. Опубликовать настоящий приказ в средствах массовой информации.
  6. Настоящий приказ вступает в силу со дня опубликования в средствах массовой информации.


Руководитель

С.Н. Милованов