Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги


 

Важная информация

Об установлении тарифов на перевозки пассажиров пригородным железнодорожным транспортом общего пользования, осуществляемые Дирекцией скоростного сообщения – филиалом ОАО «РЖД» на маршруте «Имеретинский курорт – Роза хутор – Имеретинский курорт»


В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 7.03.1995 № 239 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)», Методикой расчета экономически обоснованных затрат, учитываемых при формировании цен (тарифов) на услуги субъектов естественных монополий в сфере перевозок пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении в субъектах Российской Федерации, утвержденной Приказом Федеральной службы по тарифам РФ от 28.09.2010 № 235-т/1, и решения правления региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края п р и к а з ы в а ю:

  1. Установить экономически обоснованный уровень тарифа на перевозки пассажиров в пригородном железнодорожном сообщении Краснодарского края, осуществляемые Дирекцией скоростного сообщения — филиалом ОАО «РЖД» на маршруте «Имеретинский курорт — Роза Хутор — Имеретинский курорт» в размере 70 рублей за каждую зону (10 пассажиро-километров).
  2. Установить тариф для расчетов с пассажирами, при осуществлении перевозок в пригородном железнодорожном сообщении Дирекцией скоростного сообщения — филиалом ОАО «РЖД» на маршруте «Имеретинский курорт — Роза Хутор — Имеретинский курорт» в размере 70 рублей за проезд каждой зоны (10 пассажиро-километров).
  3. Определить, что действие тарифов, указанных в пунктах 1, 2 настоящего приказа, распространяется на период, определенный соглашением между Дирекцией скоростного сообщения — филиалом ОАО «РЖД» и уполномоченным органом исполнительной власти Краснодарского края в области организации транспортного обслуживания.
  4. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2016 года.


Руководитель

С.Н. Милованов