Региональная энергетическая комиссия —департамент цен и тарифов Краснодарского края

Деятельность

1. Установить предельные максимальные экономически обоснованные тарифы на транспортные услуги Гулькевичского филиала ОАО ""МИР СК ПЖТ в следующих размерах (без НДС):

1.1. На маневровые работы, осуществляемые не в процессе подачи, уборки вагонов по отдельному требованию клиента - 788 руб. за 1 час маневровых работ.
1.2. На транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях - 42,50 руб. за 1 тонну перевозимого груза.

2. Установить предельный минимальный экономически обоснованный тариф на транспортные услуги, оказываемые Гулькевичским филиалом ОАО ""МИР СК ПЖТ"" на подъездных железнодорожных путях в конкурентном секторе (местные перевозки песка и услуги разовым клиентам), в размере 14,50 руб. за 1 тонну перевозимого груза.

3. Руководству Гулькевичского филиала ОАО ""МИР СК ПЖТ"":

3.1. Предоставить право снижать размер тарифов, предусмотренных в пункте 1 настоящего Решения, по соглашению сторон при соответствующей экономической целесообразности;
3.2. Обеспечить ведение раздельного учёта затрат по видам деятельности;
3.3. Опубликовать настоящее Решение в средствах массовой информации.

4. Признать утратившим силу решение региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 7 мая 2003 года № 6/2003-ЖД.

5. Настоящее Решение вступает в силу с 1 июня 2004 года.



Руководитель

С.Н.Милованов