Региональная энергетическая комиссия —департамент цен и тарифов Краснодарского края

Деятельность

  1. Утвердить межзонный тариф на перевозку пассажиров в пригородном железнодорожном сообщении Краснодарского филиала федерального государственного унитарного предприятия "Северо-Кавказская железная дорога МПС РФ" в размере 3 руб. 20 коп. (межзонные тарифы на перевозку пассажиров в пригородном сообщении прилагаются).
  2. Краснодарскому отделению ФГУП СКЖД:

    2.1. Организовать в пригородном пассажирском сообщении учет пассажирооборота и количества пассажиров, отправленных из Краснодарского края и Республики Адыгея (отдельно) и провезенных по Краснодарскому краю и Республике Адыгея, в том числе: по платным пассажирам, из них, по детям; по льготным пассажирам (100%), в том числе, по категориям; по льготным пассажирам (50%), в том числе, по категориям.

    2.2. Организовать учет пассажирооборота и количества пассажиров, отправленных из Краснодарского края и Республики Адыгея и провезенных за пределами Краснодарского края и Республики Адыгея по указанной в п. 2.1. структуре.

    2.3. Организовать учет пассажирооборота и количества пассажиров, отправленных из Ростовской области и Ставропольского края и провезенных по территории Краснодарского края и Республики Адыгея по указанной в п. 2.1. структуре.

    2.4. Предоставлять в региональную энергетическую комиссию- департамент цен и тарифов ежеквартально, по согласованным формам, материалы, расшифровывающие сумму расходов и доходов по пригородным перевозкам Краснодарского края и Республики Адыгея.

  3. Настоящее Решение вступает в силу в 10 дневный срок с момента его опубликования.

Председатель -
генеральный директор

С.Н. Милованов