Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги


 

Важная информация

Об утверждении предельного уровня тарифа на предоставление в пользование подъездных железнодорожных путей в Краснодарском крае


  1. Утвердить предельный уровень базового тарифа на предоставление в пользование подъездных железнодорожных путей в Краснодарском крае для предприятий и организаций всех организационно-правовых форм, за исключением организаций федерального и промышленного железнодорожного транспорта, в размере 29600 рублей (без НДС) за 1 километр в месяц (13100 рублей - на текущее содержание и 16500 рублей - на ремонты путей).
  2. В случае использования подъездных железнодорожных путей несколькими потребителями транспортных услуг, базовый тариф должен быть переведён в тариф, определяемый согласно объёмам потреблённых транспортных услуг (вагоно-километры, тонно-километры или др.) за период не менее квартала.
  3. Предприятия и организации, предоставляющие подъездные железнодорожные пути в пользование, вправе снижать размер тарифа, но не ниже себестоимости.
  4. Предприятия и организации, предоставляющие подъездные железнодорожные пути в пользование, обязаны обеспечить ведение раздельного учёта затрат и доходов по регулируемому и прочим видам деятельности.
  5. Настоящее Решение не распространяется на ОАО ""Хлеб Кубани"", ОАО ""КОПС"" и ЗАО ""ОРТПФ ""Кубаньоптпродторг"".
  6. Опубликовать настоящее Решение в средствах массовой информации края.
  7. Настоящее Решение вступает в силу с 1 сентября 2003 года.


Председатель -
генеральный директор

С.Н.Милованов