Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги


 

Важная информация

Об утверждении предельного уровня тарифов на транспортные услуги Гулькевичского филиала ОАО ""Мир СК ПЖТ""


1. Утвердить с 15 ноября 2002 года предельный уровень тарифа на транспортные услуги Гулькевичского филиала ОАО "Мир СК ПЖТ", оказываемые на подъездных железнодорожных путях в монопольном секторе транспортных услуг, в размере 33,00 руб. (без НДС) за тонну перевозимого груза.

2. Утвердить с 15 ноября 2002 года предельный уровень тарифа на транспортные услуги Гулькевичского филиала ОАО "Мир СК ПЖТ", оказываемые на подъездных железнодорожных путях в конкурентном секторе транспортных услуг (местные перевозки песка для ОАО "Силикат"), в размере 16,00 руб. (без НДС) за тонну перевозимого груза.

3. Утвердить с 2002 года предельный уровень тарифа на маневровые работы, осуществляемые не в процессе подачи и уборки вагонов, в размере 526 рублей за 1 час маневровых работ.

4. Гулькевичский филиал ОАО "Мир СК ПЖТ", при соответствующей экономической целесообразности, вправе снижать размер тарифа по договорённости с клиентом.

5. Гулькевичский филиал ОАО "Мир СК ПЖТ" обязан обеспечить ведение раздельного учёта затрат по монопольному и конкурентному секторам транспортных услуг.

6. Рекомендовать руководству Гулькевичского филиала ОАО "Мир СК ПЖТ" опубликовать настоящее Решение в местных средствах массовой информации.

Председатель -
генеральный директор

С.Н. Милованов