Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги


 

Важная информация

Об установлении предельных максимальных тарифов на перевозку пассажиров автомобильным транспортом общего пользования и о признании утратившими силу отдельных приказов региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 года № 239 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)», на основании экспертных заключений и решения правления региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края п р и к а з ы в а ю:

1. Установить предельный максимальный тариф на перевозку пассажиров общественным автомобильным транспортом для ООО «ПАТП Отрадненское» в размере 1,85 рубля за 1 пассажирокилометр на межрегиональном междугородном маршруте регулярного сообщения № 474 «Отрадная — Ставрополь».

2. Установить предельный максимальный тариф на перевозку пассажиров общественным автомобильным транспортом для ООО «ПАТП Отрадненское» в размере 1,85 рубля за 1 пассажирокилометр на межмуниципальных междугородных маршрутах регулярного сообщения:

  • № 525 «Краснодар — Отрадная»;
  • № 686 «Отрадная — Геленджик»;
  • № 687 «Отрадная — Лабинск».

3. Установить предельный максимальный тариф на перевозку пассажиров общественным автомобильным транспортом для индивидуального предпринимателя Тыщенко О.В. (ИНН 234500944168) в размере 1,85 рубля за 1 пассажирокилометр на межрегиональных междугородных маршрутах регулярного сообщения:

  • № 630 «Отрадная — Пятигорск»;
  • № 803 «Отрадная — Таганрог»;
  • № 958 «Отрадная — Невинномысск».

4. Установить предельный максимальный тариф на перевозку пассажиров общественным автомобильным транспортом для ОАО «Приморско-Ахтарское АТП» в размере 1,85 рубля за 1 пассажирокилометр на межмуниципальных междугородных маршрутах регулярного сообщения:

  • № 528 «Краснодар — Приморско-Ахтарск»;
  • № 536 «Краснодар — Туапсе»;
  • № 583 «Краснодар — Бриньковская — Приморско-Ахтарск»;
  • № 694 «Приморско-Ахтарск — Геленджик»;
  • № 709 «Сочи — Приморско-Ахтарск».

5. Установить предельный максимальный тариф на перевозку пассажиров общественным автомобильным транспортом для ОАО «Приморско-Ахтарское АТП» в размере 1,85 рубля за 1 пассажирокилометр на межрегиональном междугородном маршруте регулярного сообщения № 832 «Приморско-Ахтарск — Лабинск».

6. Установить предельный максимальный тариф на перевозку пассажиров общественным автомобильным транспортом для ОАО «Тихорецкое ПАТП» в размере 1,85 рубля за 1 пассажирокилометр на межмуниципальных междугородных маршрутах регулярного сообщения:

  • № 544 «Краснодар — Архангельская»;
  • № 717 «Тихорецк — Геленджик»;
  • № 718 «Тихорецк — Ейск».

7. Установить предельный максимальный тариф на перевозку пассажиров общественным автомобильным транспортом для ОАО «Тихорецкое ПАТП» в размере 1,85 рубля за 1 пассажирокилометр на межрегиональном междугородном маршруте регулярного сообщения № 835 «Тихорецк — Ростов-на-Дону».

8. Установить предельный максимальный тариф на перевозку пассажиров общественным автомобильным транспортом на муниципальном городском маршруте регулярного сообщения муниципального образования Брюховецкое сельское поселение Брюховецкого района для индивидуального предпринимателя Ханабеева В.В. (ИНН 235300667102) в размере 14 рублей за проезд 1 пассажира.

9. Признать утратившими силу:

  • пункт 4 приказа региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края от 11 июня 2014 года № 11/2014-ат «Об установлении предельных максимальных тарифов на перевозку пассажиров общественным автомобильным транспортом и о внесении изменений в отдельные приказы региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края»;
  • приказ региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края от 17 мая 2010 года № 11/2010-ат «Об установлении предельного максимального тарифа на перевозку пассажиров общественным автомобильным транспортом»;
  • приказ региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края от 8 сентября 2010 года № 18/2010-ат «О внесении изменений в изменений в приказ региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края от 19 мая 2010 года № 12/2010-ат «Об установлении предельного максимального тарифа на перевозку пассажиров автомобильным транспортом общего пользования»;
  • приказ региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края от 29 декабря 2010 года № 27/2010-ат «Об установлении предельного максимального тарифа на перевозку пассажиров автомобильным транспортом общего пользования»;
  • приказ региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края от 2 июля 2014 года № 13/2014-ат «Об установлении предельных максимальных тарифов на перевозку пассажиров автомобильным транспортом общего пользования»;
  • приказ региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края от 16 июля 2014 года № 15/2014-ат «Об установлении предельных максимальных тарифов на перевозку пассажиров автомобильным транспортом общего пользования».

10. Настоящий приказ вступает в силу по истечении десяти дней после

дня его официального опубликования.



Руководитель

С.Н. Милованов