Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги


 

Важная информация

Об установлении предельных максимальных тарифов на перевозку пассажиров автомобильным транспортом общего пользования и о признании утратившими силу отдельных приказов региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 года № 239 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)», на основании экспертных заключений и решения правления региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края п р и к а з ы в а ю:

  1. Установить предельный максимальный тариф на перевозку пассажиров общественным автомобильным транспортом на муниципальных городских маршрутах регулярного сообщения муниципального образования Тимашевское городское поселение для индивидуальных предпринимателей Конобы А.И. (ИНН 235300643503), Кравцова А.Н (ИНН 235300416356) в размере 14 рублей за проезд 1 пассажира.
  2. Установить предельный максимальный тариф на перевозку пассажиров общественным автомобильным транспортом на межмуниципальном междугородном маршруте регулярного сообщения № 649 «Ейск — Новороссийск» для индивидуального предпринимателя Стражева А.И. (ИНН 230601297128) в размере 1,85 рубля за 1 пассажирокилометр.
  3. Признать утратившими силу:

    пункт 1 приказа региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края от 19 февраля 2014 года № 3/2014-ат «Об установлении тарифов на перевозку пассажиров общественным автомобильным транспортом»;

    приказ региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края от 17 июня 2014 года № 12/2014-ат «Об установлении предельных максимальных тарифов на перевозку пассажиров общественным автомобильным транспортом».

  4. Настоящий приказ вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.


Руководитель

С.Н. Милованов