Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги


 

Важная информация

Об установлении тарифов на перевозку пассажиров на пригородных маршрутах в муниципальном образовании город-курорт Сочи


В соответствии с постановлением главы администрации Краснодарского края от 27.12.1995 № 660 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов) в Краснодарском крае», по результатам рассмотрения предоставленных документов для установления тарифов на пригородных маршрутах на пассажирские перевозки транспортом общего пользования в муниципальном образовании город-курорт Сочи, в соответствии с экспертным заключением и решением правления региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края п р и к а з ы в а ю:

  1. Установить предельный максимальный тариф на перевозку пассажиров общественным автомобильным транспортом в пригородном сообщении в границах муниципального образования город-курорт Сочи на маршрутах с остановками на установленных остановочных пунктах в размере 9 рублей за перевозку 1 пассажира, осуществляемую следующими хозяйствующими субъектами: ООО «Транссервис-6», ООО «Автотранспортник», ООО «Автоград», ООО «Интервал», ОАО «Автотехник».
  2. Установить предельный максимальный тариф на перевозку пассажиров общественным автомобильным транспортом в пригородном сообщении в границах муниципального образования город-курорт Сочи на маршрутах с остановками на остановочных пунктах и местах, не запрещенных правилами дорожного движения в размере 14 рублей за перевозку 1 пассажира, осуществляемую следующими хозяйствующими субъектами: ООО «Транссервис-6», ООО «Автотранспортник», ООО «Автоград», ООО «Урожай», ОАО «Автотехник», ООО «Сочи Транс Экспресс», ООО «Экспресс Авто», СБФСАС «Клуб Ралли», ООО «Сочинское ПАТП-6», ООО «Фортуна». ООО «Интервал», ООО «Бумер».
  3. Тарифы, установленные пунктами 1 и 2 настоящего приказа применяются на территории, определенной постановлением главы города Сочи от 27.03.2009 № 113 «Об установлении зон действия единого усредненного тарифа на городских маршрутах и порядка установления стоимости проезда пассажиров на городских и пригородных маршрутах, осуществляемых общественным автомобильным транспортом в границах муниципального образования город-курорт Сочи».
  4. За пределами территории, определенной постановлением главы города Сочи от 27.03.2009 № 113 «Об установлении зон действия единого усредненного тарифа на городских маршрутах и порядка установления стоимости проезда пассажиров на городских и пригородных маршрутах, осуществляемых общественным автомобильным транспортом в границах муниципального образования город-курорт Сочи», применяются тарифы, установленные приказом региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края от 18.06.2008 № 16/2008-ат «Об установлении предельных максимальных тарифов на перевозку пассажиров и багажа автомобильным транспортом в пригородном и междугородном сообщениях».
  5. Настоящий приказ вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.


Руководитель

С. Н. Милованов