Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги


 

Важная информация

Об утверждении порядка принятия региональной энергетической комиссией — департаментом цен и тарифов Краснодарского края решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в краевой бюджет и ее списанию (восстановлению)


В соответствии со статьями 31, 47.2, 160.1 Бюджетного кодекса Россий-ской Федерации и Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2016 года № 393 «Об общих требованиях к порядку принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации» и в целях совершенствования порядка списания задолженности по платежам в краевой бюджет п р и к а з ы в а ю :

  1. Утвердить Порядок принятия региональной энергетической комиссией – департаментом цен и тарифов Краснодарского края решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в краевой бюджет и ее списании (восстановлении), согласно приложению № 1 к настоящему приказу.
  2. Утвердить Положение о постоянно действующей комиссии региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края по рассмотрению и принятию решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в краевой бюджет и ее списанию (восстановлению) и ее состав согласно приложению № 2 к настоящему приказу.
  3. Аналитическому отделу региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края (Долакова) обеспечить размещение настоящего приказа на официальном сайте региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» www.rek23.ru в подразделе «Общие» раздела «Приказы».
  4. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.
  5. Приказ вступает в силу с 18 июля 2016 года.


Руководитель

С.Н. Милованов