Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги


 

Важная информация

О внесении изменений в отдельные приказы региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края


В соответствии с Федеральным законом от 13.07.2015 № 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», постановлением главы администрации Краснодарского края от 14.06.2002 № 652 «О региональной энергетической комиссии — департаменте цен и тарифов Краснодарского края» п р и к а з ы в а ю :

  1. Внести в приложение к приказу региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края от 19 декабря 2012 года № 24/2012 «Об утверждении регламента осуществления государственного регулирования тарифов на перевозку пассажиров и багажа автомобильным и наземным электрическим транспортом» следующие изменения:
    1) в наименовании, пункте 1 и по тексту приложения № 2:
    слова «и наземным электрическим» исключить;
    после слов «автомобильным транспортом» дополнить словами «по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок»;
    2) приложение №1 исключить;
    3) в пункте 2 приложения № 2 слова «отдел цен и тарифов на транспорте» заменить словами «отдел цен и тарифов на транспорте и платные услуги».
  2. Внести в приложение к приказу региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края от 13 марта 2013 № 4/2013 «Об утверждении регламента осуществления государственного регулирования цен на платные медицинские услуги, оказываемые государственными бюджетными учреждениями здравоохранения Краснодарского края, подведомственными министерству здравоохранения Краснодарского края» следующие изменения:
    1) в пункте 2 слова «отдел цен на имущество и платные услуги» заменить словами «отдел цен и тарифов на транспорте и платные услуги»;
    2) в пунктах 3, 11 слова «14 дней» заменить словами «14 рабочих дней»;
    3) в пункте 5 слова «на срок не более тридцати дней» заменить словами «на срок не более шестидесяти дней»;
    4) пункты 12, 13 изложить в следующей редакции:
    «12. Открытие дела об установлении цен на платные медицинские услуги.
    Для анализа представленных материалов и рассмотрения дела об установлении цен на платные медицинские услуги, подготовки экспертного заключения, подготовки дела к рассмотрению на заседании правления, разработки проекта приказа руководитель структурного подразделения назначает уполномоченного по делу.
    Уполномоченный по делу, ответственный за проверку документов, при наличии всех необходимых документов на установление цен на платные медицинские услуги, их соответствии требованиям законодательства Российской Федерации, в течение 14 рабочих дней со дня регистрации полного пакета документов готовит извещение РЭК — департамента об открытии дела об установлении тарифов и назначении уполномоченного по делу об установлении цен на платные медицинские услуги на фирменном бланке РЭК — департамента за подписью руководителя или его заместителя.
    Датой открытия дела считается дата, указанная в извещении об открытии дела об установлении цен на платные медицинские услуги.
    13. Проведение экспертизы предложений об установлении цен на платные медицинские услуги и составление экспертного заключения.
    Уполномоченный по делу на основании анализа представленных документов производит расчет цен на платные медицинские услуги в соответствии с законодательством Российской Федерации и несет персональную ответственность за проведенные расчеты.
    Расчет цен на платные медицинские услуги, а также данная уполномоченным по делу оценка представленных субъектом регулирования обоснований и расчетов оформляется в виде экспертного заключения.
    Руководитель структурного подразделения проверяет правильность расчета, изложенного в экспертном заключении, и качество подготовки экспертного заключения.
    Руководитель структурного подразделения имеет доступ ко всем материалам рассматриваемого дела об установлении цен на платные медицинские услуги, вносит предложения по расчету и установлению цен на платные медицинские услуги и участвует в заседании правления РЭК — департамента по вопросам рассматриваемого дела об установлении цен на платные медицинские услуги.
    Экспертное заключение рассматривается и подписывается уполномоченным по делу и руководителем структурного подразделения.
    Экспертное заключение должно быть подготовлено и приобщено к делу не позднее, чем за 5 рабочих дней до даты рассмотрения дела.
    Экспертное заключение приобщается к делу об установлении цен на платные медицинские услуги.».
  3. Настоящий приказ вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.


Руководитель

С.Н. Милованов