Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги


 

Важная информация

Об удовлетворении требований, указанных в заявлении Коляда Сергея Александровича, об урегулировании спора с ПАО «Кубаньэнерго», связанного с установлением и применением платы за технологическое присоединение и (или) тарифных ставок, установленных органами государственного регулирования цен (тарифов) для определения величины такой платы (стандартизированных тарифных ставок)


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 09.01.2009 № 14 «Об утверждении Правил урегулирования споров, связанных с установлением и применением платы за технологическое присоединение и (или) тарифных ставок, установленных органами государственного регулирования цен (тарифов) для определения величины такой платы (стандартизированных тарифных ставок», на основании решения комиссии по урегулированию споров, связанных с применением территориальными сетевыми организациями платы за технологическое присоединение к электрическим сетям и (или) стандартизированных тарифных ставок, определяющих величину этой платы, п р и к а з ы в а ю:

  1. Удовлетворить требования, указанные в заявлении Коляда Сергея Александровича (350010, Краснодарский край, г. Краснодар, п. Пашковский, ул. Гоголя, 93, кв. 10) об урегулировании спора с ПАО «Кубаньэнерго», связанного с установлением и применением платы за технологическое присоединение и (или) тарифных ставок, установленных органами государственного регулирования цен (тарифов) для определения величины такой платы (стандартизированных тарифных ставок).
    Определить по итогам урегулирования спора, связанного с применением территориальными сетевыми организациями платы за технологическое присоединение к электрическим сетям и (или) стандартизированных тарифных ставок, определяющих величину этой платы, между Коляда Сергеем Александровичем и ПАО «Кубаньэнерго» плату за технологическое присоединение энергопринимающих устройств Коляда Сергея Александровича (электроустановки жилых строений. расположенных по адресу: Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, 2,2 км к востоку от хутора Ленина, к/н 23:43:0433001:110) к электрическим сетям ПАО «Кубаньэнерго» в размере 550 руб. (с НДС).
  2. ПАО «Кубаньэнерго» в срок до 12 декабря 2015 года произвести в соответствии с пунктом 1 настоящего Приказа перерасчет размера платы за технологическое присоединение, определенного в пунктах 10 и 11 раздела III проекта договора об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям № 11106-15-00232256-1 об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям.
  3. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания.


Руководитель

С.Н. Милованов