Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги


 

Важная информация

О мониторинге исполнения стандартов раскрытия информации организациями коммунального комплекса, теплоснабжающими и теплосетевыми организациями, в сфере водоснабжения и водоотведения


Во исполнение постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 26.12.2014 № 1564 «Об утверждении комплекса мер «дорожной карты» по развитию жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края», п р и к а з ы в а ю:

  1. Определить отдел цен и тарифов организаций коммунального комплекса региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края (Строева) уполномоченным структурным подразделением региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края, осуществляющим мониторинг исполнения постановлений Правительства Российской Федерации от 30.12.2009 № 1140 «Об утверждении стандартов раскрытия информации организациями коммунального комплекса» и от 17.01.2013 № 6 «О стандартах раскрытия информации в сфере водоснабжения и водоотведения».
  2. Определить отдел цен и тарифов на теплоэнергию региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края (Губа) уполномоченным структурным подразделением региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края, осуществляющим мониторинг исполнения постановления Правительства Российской Федерации от 5.07.2013 № 570 «О стандартах раскрытия информации теплоснабжающими организациями, теплосетевыми организациями и органами регулирования».
  3. Утвердить Правила осуществления мониторинга исполнения стандартов раскрытия информации организациями коммунального комплекса, теплоснабжающими и теплосетевыми организациями, в сфере водоснабжения и водоотведения в соответствии с приложением к настоящему приказу.
  4. Настоящий приказ вступает в силу с 1 февраля 2015 года.


Руководитель

С.Н. Милованов