Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги


 

Важная информация

Об установлении тарифов за диагностирование технического состояния транспортных средств при проведении государственного технического осмотра


Об установлении тарифов за диагностирование технического состояния транспортных средств при проведении государственного технического осмотра

В соответствии с постановлением главы администрации Краснодарского края от 27 декабря 1995 года № 660 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов) в Краснодарском крае", на основании экспертного заключения и решения правления региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края п р и к а з ы в а ю:

  1. Установить предельные максимальные тарифы за диагностирование технического состояния транспортных средств при проведении государственного технического осмотра транспортных средств, в том числе за выполнение отдельных технологических операций, в соответствии с приложением.
  2. При расчетах за диагностирование технического состояния при проведении государственного технического осмотра транспортных средств, используемых при перевозке опасных, крупногабаритных или тяжеловесных грузов, а также специализированных и специальных транспортных средств к тарифам, установленным пунктом 1 настоящего приказа, применяется повышающий коэффициент 1,5.
  3. При однократном представлении транспортного средства, ранее признанного неисправным, на повторное диагностирование технического состояния при проведении государственного технического осмотра в течение 20 календарных дней со дня прохождения предыдущего государственного технического осмотра, плата за его проведение не взимается.
  4. При представлении транспортного средства на повторное диагностирование технического состояния при проведении государственного технического осмотра более одного раза в течение 20 календарных дней со дня прохождения предыдущего осмотра, а также по истечении указанного срока, оплата осуществляется в соответствии с тарифами, установленными пунктом 1 настоящего приказа.
  5. Тарифы за выполнение отдельных технологических операций, указанных в приложении к настоящему приказу, включены в тарифы за диагностирование технического состояния транспортных средств при проведении государственного технического осмотра транспортных средств. Оплата за выполнение отдельных технологических операций, указанных в приложении к настоящему приказу, может взиматься только при условии выполнения указанных технологических операций без выполнения всего комплекса технологических операций по диагностированию технического состояния транспортных средств.
  6. Признать утратившим силу приказ региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края от 30 января 2009 года № 1/2009-нс "Об установлении тарифов за диагностирование технического состояния транспортных средств при проведении государственного технического осмотра".
  7. Настоящий приказ вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.


Руководитель

С. Н. Милованов