Региональная энергетическая комиссия —департамент цен и тарифов Краснодарского края

Деятельность

Об утверждении Прейскуранта цен на выполнение работ по государственному техническому учету и технической инвентаризации объектов капитального строительства юридических и физических лиц, оказываемых организациями технической инвентаризации

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 4.12.2000 г. № 921 "О государственном техническом учете и технической инвентаризации в Российской Федерации объектов капитального строительства", на основании экспертного заключения и решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края, п р и к а з ы в а ю:

  1. Утвердить Прейскурант цен на выполнение работ по государственному техническому учету и технической инвентаризации объектов капитального строительства юридических и физических лиц, оказываемых организациями технической инвентаризации независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности на территории Краснодарского края в соответствии с приложением.
  2. Цены на работы, не предусмотренные Прейскурантом (крупные уникальные здания и сооружения), а также работы по технической инвентаризации объектов производственного назначения, включая обособленные комплексы (технологические или хозяйственные) и здания гражданского назначения (нежилые объекты) и при применении на местах иных организационно – технических условий, определяются организациями технической инвентаризации по согласованию с заказчиком данных работ.
  3. Рекомендовать органам местного самоуправления Краснодарского края предусматривать финансирование проведения плановой технической инвентаризации, оценки (переоценки) жилых и нежилых строений, помещений, сооружений, принадлежащих физическим лицам, для целей налогообложения за счет средств местных бюджетов, поступающих от уплаты налога на имущество физических лиц.
  4. Признать утратившими силу следующие решения региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края
  5. Опубликовать настоящий приказ в средствах массовой информации.
  6. Настоящий приказ вступает в силу по истечении десяти дней со дня его опубликования.


Руководитель

С.Н.Милованов