Региональная энергетическая комиссия —департамент цен и тарифов Краснодарского края

Деятельность

Об установлении экономически обоснованных тарифов на дополнительные социальные услуги, оказываемые полустационарными государственными учреждениями социального обслуживания Краснодарского края

В соответствии с Законом Краснодарского края от 29 декабря 2004 года № 825-КЗ "О социальном обслуживании населения Краснодарского края", постановлениями главы администрации Краснодарского края от 30 марта 2005года № 259 "О порядке и условиях оплаты социальных услуг, предоставляемых на дому, в полустационарных и стационарных условиях полустационарными государственными учреждениями социального обслуживания Краснодарского края", от 27 декабря 1995 года № 660 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов) в Краснодарском крае", на основании экспертного заключения и решения правления региональной энергетической комиссией - департаментом цен и тарифов Краснодарского края, п р и к а з ы в а ю:

  1. 1. Установить экономически обоснованные тарифы на дополнительные социальные услуги, оказываемые полустационарными государственными учреждениями социального обслуживания Краснодарского края в соответствии с приложением.
  2. Рекомендовать департаменту социальной защиты населения Краснодарского края:
    2.1. Опубликовать настоящее Решение в средствах массовой информации Краснодарского края.
    2.2. Довести утвержденные тарифы до сведения органов социальной защиты населения муниципальных образований края.
    3. Признать утратившими силу следующие решения региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края:
  3. Решение вступает в силу по истечении десяти дней с момента опубликования.


Руководитель

С.Н. Милованов