Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги


 

Важная информация

О внесении изменений в приказ региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края от 20 ноября 2015 года № 32/2015-окк «Об установлении тарифов на питьевую воду и водоотведение»


О внесении изменений в приказ региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края от 20 ноября 2015 года № 32/2015-окк "Об установлении тарифов на питьевую воду и водоотведение"

В соответствии с проведенными в региональной энергетической комиссии — департаменте цен и тарифов Краснодарского края контрольно — аналитическими мероприятиями, на основании решения правления региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края п р и к а з ы в а ю :

  1. Внести в приложение № 7 к приказу региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края от 20 ноября 2015 года № 32/2015-окк "Об установлении тарифов на питьевую воду и водоотведение" изменение, заменив в строке 5 таблицы раздела 2 приложения слова "ул. Пролетарская" на слова "пер. Полевой".
  2. Настоящий приказ вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.


Первый заместитель руководителя

А.А. Исмелов