Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги


 

Важная информация

Об установлении тарифов на водоотведение


Об установлении тарифов на водоотведение

В соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 № 210-ФЗ "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса", постановлением Правительства Российской Федерации от 14.07.2008 № 520 "Об основах ценообразования и порядке регулирования тарифов, надбавок и предельных индексов в сфере деятельности организаций коммунального комплекса", на основании экспертных заключений и на основании решения правления региональной энергетической комиссии- департамента цен и тарифов Краснодарского края п р и к а з ы в а ю:

  1. Установить для МУП "ЖКХ Тбилисского сельского поселения Тбилисского района", Тбилисский район* тарифы на водоотведение в следующих размерах:
    Наименование организации с 01.12.2012 по 31.12.2013
    МУП "ЖКХ Тбилисского сельского поселения Тбилисского района", Тбилисский район  
    тариф (руб./м3) 53,35
    тариф для населения (руб./м3) 53,35
  2. Опубликовать информацию о производственной программе МУП "ЖКХ Тбилисского сельского поселения Тбилисского района", Тбилисский район
    Водоотведение
    № п/п Наименование показателя Единица измерения Величина показателя
    1 Объем реализации тыс. м3 287,25
    2 Средства на реализацию производственной программы в соответствии с планом мероприятий: -ремонтный фонд тыс. м3 945,99
  3. Установленные настоящим приказом тарифы на товары и услуги организации коммунального комплекса соответствуют критериям доступности для потребителей товаров и услуг организаций коммунального комплекса, утвержденных приказом региональной энергетической комиссии- департамента цен и тарифов Краснодарского края от 18.04.2007 № 7/2007-жкх "Об установлении системы критериев доступности для потребителей товаров и услуг организаций коммунального комплекса".
  4. Признать утратившим силу пункт 12 Приложения № 2 к приказу региональной энергетической комиссии-департамента цен и тарифов Краснодарского края от 29.11.2011 № 31/2011 – окк "Об установлении тарифов на холодную воду, водоотведение и очистку сточных вод".
  5. Настоящий приказ вступает в силу по истечении месяца после даты его принятия.

Примечание: *организация не является плательщиком налога на добавленную стоимость в соответствии с Налоговым кодексом РФ



Руководитель

С.Н. Милованов