Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги


 

Важная информация

Об установлении экономически обоснованного тарифа на утилизацию (захоронение) твердых бытовых отходов


Об установлении экономически обоснованного тарифа на утилизацию (захоронение) твердых бытовых отходов

В соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 № 210-ФЗ "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса", постановлением Правительства Российской Федерации от 14.07.2008 № 520 "Об основах ценообразования и порядке регулирования тарифов, надбавок и предельных индексов в сфере деятельности организаций коммунального комплекса", в соответствии с экспертным заключением, на основании решения правления региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края п р и к а  з ы в а ю:

1. Установить экономически обоснованный тариф на утилизацию (захоронение) твердых бытовых отходов для МУП Ейского городского поселения Ейского района "Комбинат коммунально-бытовых услуг" предприятий и благоустройства"* в размере 31,67 руб./м3.

2. Опубликовать информацию о производственной программе МУП Ейского городского поселения Ейского района "Комбинат коммунально-бытовых услуг" предприятий и благоустройства", Ейский район:

№ п/п Наименование показателя Единица измерения Величина показателя
1 Объем реализации тыс. м3 205,23

3. Установленный настоящим приказом тариф на товары и услуги организации коммунального комплекса соответствует критериям доступности для потребителей товаров и услуг организаций коммунального комплекса, утвержденных приказом региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 18 апреля 2007 года № 7/2007-жкх "Об установлении системы критериев доступности для потребителей товаров и услуг организаций коммунального комплекса".

4. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2011 года.


Примечание: 
* организация не является плательщиком налога на добавленную стоимость в соответствии с Налоговым кодексом РФ.



Первый заместитель
руководителя

А. А. Исмелов