Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги


 

Важная информация

Об установлении предельных индексов максимально возможного изменения размера платы граждан за жилое помещение по муниципальным образованиям Краснодарского края на 2010 год


В соответствии с Федеральным законом от 26 декабря 2005 года № 184-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса» и некоторые законодательные акты Российской Федерации», на основании экспертного заключения и решения правления региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края п р и к а з ы в а ю:

  1. Установить при неизменном наборе и объеме потребляемых услуг предельные индексы максимально возможного изменения размера платы граждан за жилое помещение по муниципальным образованиям Краснодарского края на 2010 год в размере 109,0 %, за исключением муниципальных образований городской округ Краснодар и Афипское городское поселение.
  2. Установить при неизменном наборе и объеме потребляемых услуг предельные индексы максимально возможного изменения размера платы граждан за жилое помещение на 2010 год по муниципальным образованиям городской округ Краснодар и Афипское городское поселение в размере 100,0 %.
  3. Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Примечание: предельные индексы максимально возможного изменения размера платы граждан за жилое помещение по муниципальным образованиям городской округ Краснодар и Афипское городское поселение могут быть изменены по результатам судебного разбирательства и исполнения предписания.



Руководитель

С. Н. Милованов