Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги


 

Важная информация

Об утверждении розничных цен на природный газ, реализуемый населению Краснодарского края


Об утверждении розничных цен на природный газ, реализуемый населению Краснодарского края

В соответствии с Основными положениями формирования и государ-ственного регулирования цен на газ, тарифов на услуги по его транспортировке и платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям на территории Российской Федерации, утверждёнными постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2000 года № 1021, Методическими указаниями по регулированию розничных цен на газ, реализуемый населению, утверждёнными Приказом ФСТ России от 27 октября 2011 года № 252-э/2, на основании экспертного заключения и реше-ния правления региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края п р и к а з ы в а ю:

  1. Утвердить розничные цены на природный газ, реализуемый населению ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар" на территории Красно-дарского края, кроме территорий муниципальных образований Усть-Лабинский район и Славянский район, применяемые с 1 июля 2014 года, в соответствии с приложением № 1.
  2. Утвердить розничные цены на природный газ, реализуемый населению ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар" на территории муниципального образования Усть-Лабинский район, применяемые с 1 июля 2014 года, в соответствии с приложением № 2.
  3. Утвердить розничные цены на природный газ, реализуемый населению ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар" на территории муниципального образования Славянский район, применяемые с 1 июля 2014 года, в соответствии с приложением № 3.
  4. Утвердить розничные цены на природный газ, реализуемый населению ОАО "Краснодаргоргаз", применяемые с 1 июля 2014 года, в соответствии с приложением № 4.
  5. Признать утратившими силу:
    приказ региональной энергетической комиссии — департамента цен и та-рифов Краснодарского края от 17 апреля 2013 года № 8/2013-газ "Об утвер-ждении розничных цен на природный газ, реализуемый населению Краснодарского края"; приказ региональной энергетической комиссии — департамента цен и та-рифов Краснодарского края от 16 января 2014 года № 1/2014-газ "О внесении изменений в приказ региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края от 17 апреля 2013 года № 8/2013-газ "Об утверждении розничных цен на природный газ, реализуемый населению Краснодарского края".
  6. Настоящий приказ вступает в силу с 1 июля 2014 года.


Руководитель

С.Н. Милованов