Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги


 

Важная информация

Об утверждении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд и внесении изменений в приказ региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края от 24.04.2013 №9/2013-газ «Об установлении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд»


Об утверждении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд и внесении изменений в приказ региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края от 24.04.2013 №9/2013-газ "Об установлении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд"

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1995 года № 332 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен на газ и сырье для его производства", Методическими указаниями по регулированию розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд, утвержденными приказом ФСТ России от 15 июня 2007 года № 129-э/2, приказом ФСТ России от 7 ноября 2012 года № 256-э/2 "Об утверждении оптовой цены на сжиженный газ для бытовых нужд", по результатам анализа представленных документов, на основании экспертных заключений и решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края п р и к а з ы в а ю:

  1. Утвердить предельные максимальные розничные цены на сжиженный газ, реализуемый населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах и газа для заправки автотранспортных средств) в следующих размерах:
     № п/п Наименование поставщика Предельные максимальные розничные цены
    в баллонах без доставки до потребителя (руб./кг) за баллон весом нетто 20 кг без доставки до потребителя (руб.)
    1. Индивидуальный предприниматель Терлеев Д.А., г. Ейск* 28,20 564
    2. ООО "Газсбыт", г. Горячий Ключ* 30,50 610
  2. Признать утратившим силу: приказ региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 2 августа 2013 года № 15/2012-газ "Об утверждении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд"; пункт 3 таблицы пункта 1 приказа региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 11 июля 2012 года № 13/2012-газ "Об утверждении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд".
  3. Внести изменение в пункт 2 таблицы пункта 1 приказа региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 24 апреля 2013 года № 9/2013-газ "Об установлении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд", заменив слова "ООО "Краснодаргазбытсервис" словами "ООО "Краснодаргазсбытсервис".
  4. Пункт 3 приказа региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 24 апреля 2013 года № 9/2013-газ "Об установлении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд" изложить в следующей редакции:  
    "3. Настоящий приказ вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования за исключением абзаца третьего пункта 2 настоящего приказа. Абзац третий пункта 2 настоящего приказа вступает в силу с 1 июля 2013 года.".
  5. Настоящий приказ вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением пунктов 1, 2 настоящего приказа, которые вступают в силу с 1 июля 2013 года.

Примечание: *розничные цены установлены без учёта налога на добавленную стоимость, так как субъекты регулирования не являются плательщиками налога на добавленную стоимость в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации.



Руководитель

С.Н.Милованов