Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги


 

Важная информация

Об утверждении розничных цен на природный газ, реализуемый населению Краснодарского края


  1. Установить розничные цены на природный газ, реализуемый населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах) Краснодарского края с 1 января 2009 года (приложение №1).
  2. Установить розничные цены на природный газ, реализуемый населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах) Краснодарского края с 1 июля 2009 года (приложение №2).
  3. Признать утратившим силу приказ региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 18 декабря 2007 года № 43/2007-газ «Об установлении розничных цен на природный газ, реализуемый населению Краснодарского края».
  4. Пункт 1 настоящего приказа вступает в силу с 1 января 2009 года. Пункт 2 настоящего приказа вступает в силу с 1 июля 2009 года.

    Руководитель

    С. Н. Милованов