Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги


 

Важная информация

Об установлении экономически обоснованных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд


1. Установить розничные цены на сжиженный газ, реализуемый населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах и газа для заправки автотранспортных средств) в следующих размерах:

№ 
пп
Наименование организации Розничная цена (с НДС)
в баллонах с доставкой потребителям (руб./кг) за баллон весом нетто 20 кг с доставкой потребителям (руб.)
1 ООО «Щербиновсксервисгазстрой» * 17,75 355,00
2 ОАО «Белая Глинарайгаз» 21,50 430,00

2. Признать утратившими силу:
1) решение региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края от 5 марта 2007 года № 15/2007-Газ «Об установлении экономически обоснованных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый для бытовых нужд населению ООО «Щербиновсксервисгазстрой» и индивидуальным предпринимателем Бамбетовым В.В.»;
2) приказ региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края от 22 июня 2007 года № 31/2007-газ «Об утверждении экономически обоснованных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд ОАО «Белая Глинарайгаз», с. Белая Глина».

3. Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Примечание: ООО «Щербиновсксервисгазстрой» применяет упрощенную систему налогообложения и не является плательщиком НДС в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации.

Руководитель

С. Н. Милованов