Региональная энергетическая комиссия —департамент цен и тарифов Краснодарского края

Деятельность

1. Установить розничные цены на природный газ, реализуемый населению Краснодарского края (приложение № 1).

2. Установить розничные цены на природный газ, реализуемый населению Краснодарского края, пострадавшему от наводнения в июне, июле и августе 2002 года в населенных пунктах Краснодарского края (приложение № 2).

3. Установить размеры месячных платежей за природный газ, реализуемый населению Краснодарского края, не пострадавшему от наводнения в июне, июле и августе 2002 года, в соответствии с действующими нормами и нормативами потребления природного газа (приложение № 3).

4. Установить размеры месячных платежей за природный газ, реализуемый населению Краснодарского края, пострадавшему от наводнения в июне, июле и августе 2002 года, в соответствии с действующими нормами и нормативами потребления природного газа (приложение № 4).

5. Распространить действие настоящего Решения на специализированные организации и ведомственные предприятия и организации, осуществляющие реализацию газа населению на территории соответствующего муниципального образования края.

6. Признать утратившими силу Решения региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края:

7. Опубликовать настоящее Решение в средствах массовой информации.

8. Настоящее Решение вступает в силу с 1 января 2005 года.

Примечание: Розничные цены, утвержденные настоящим Решением, включают в себя налог на добавленную стоимость в размере 18 %.

Руководитель

С.Н.Милованов