Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги


 

Важная информация

Об установлении единых (котловых) тарифов на услуги по передаче электри-ческой энергии по сетям Краснодарского края и Республики Адыгея


Об установлении единых (котловых) тарифов на услуги по передаче электри-ческой энергии по сетям Краснодарского края и Республики Адыгея

В соответствии с Федеральным законом от 26.03.2003 № 35-ФЗ "Об электроэнергетике", Регламентом установления цен (тарифов) и (или) их предельных уровней, предусматривающий порядок регистрации, принятия к рассмотрению и выдачи отказов в рассмотрении заявлений об установлении цен (тарифов) и (или) их предельных уровней и форму принятия решения органом исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов, утвержденным приказом ФСТ России от 28.03.2013 № 313-э, на основании экспертных заключений и решения правления региональной энергетической комиссии-департамента цен и тарифов Краснодарского края п р и к а з ы в а ю:

  1. Установить единые (котловые) тарифы на услуги по передаче электриче-ской энергии по сетям Краснодарского края и Республики Адыгея в соответствии с приложением № 1.
  2. Определить размер экономически обоснованных единых (котловых) тарифов на услуги по передаче электрической энергии по сетям Краснодарского края и Республики Адыгея на 2016 год и определить величины необходимой валовой выручки сетевых организаций без учета оплаты потерь, учтенные при утверждении (расчете) единых (котловых) тарифов на услуги по передаче электрической энергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея в соответствии с приложением № 2.
  3. Определить показатели для целей расчета единых (котловых) тарифов на услуги по передаче электрической энергии по сетям Краснодарского края и Республики Адыгея в соответствии с приложением № 3.
  4. Установить единые (котловые) тарифы на услуги по передаче электриче-ской энергии по сетям Краснодарского края и Республики Адыгея, поставляемой населению и приравненным к нему категориям потребителей, в соответствии с приложением № 4.
  5. Признать утратившим силу приказ региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края от 26.06.2015 № 45/2015-э "Об установлении единых (котловых) тарифов на услуги по передаче электрической энергии по сетям Краснодарского края и Республики Адыгея".
  6. Настоящий приказ вступает в силу с 1 июля 2016 года.


Руководитель

С.Н. Милованов