Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги


 

Важная информация

О порядке утверждения тарифов на платные медицинские услуги специализированных ГУЗов


В соответствии с пунктом 1 постановления главы администрации Краснодарского края от 17.06.2003 года № 569, РЭК-департамент цен и тарифов Краснодарского края уполномочен утверждать тарифы на платные медицинские услуги, оказываемые краевыми государственными учреждениями здравоохранения населению Краснодарского края по представлению департамента здравоохранения Краснодарского края.

Тарифы на платные медицинские услуги специализированным учреждениям здравоохранения, переданным в государственную собственность Краснодарского края из муниципальной собственности утверждаются РЭК-департаментом цен и тарифов по предоставлению департамента здравоохранения Краснодарского края.

В целях оперативного рассмотрения, а также единого подхода к расчету тарифов, рекомендуем примерную схему расчетов тарифов в виде таблиц, а также необходимые для рассмотрения проекта тарифов перечни документов (приложение № 1).

По всем возникшим вопросам обращаться в отдел цен на имущество и платные услуги управления потребительского рынка и услуг к ведущему консультанту Семиной Надежде Васильевне, консультанту Туче Максиму Аркадьевичу (тел. (861) 262-26-56).

Приложение: на 18 л. в 1 экз.



Первый заместитель руководителя

А.А. Исмелов

Н.Г. Пейсахович 262-44-08